Délices du Terroir

Ferme auberge - Produits locaux et du terroir (foie gras, spécialités gasconnes,…)
45 avenue du Commandant Parisot
L'Isle-Jourdain

Horaires d'ouverture

Mardi au vendredi : 9h-12h30 / 15h-19h
Samedi : 8h30-13h30 / 15h-19h

Nos Services

Retrait sur place

En savoir plus

Installés sur la ferme familiale, au coeur du département du Gers, Daniel et Marie-Noëlle Gesta et leurs fils Yannick et Damien vous proposent leur production en direct de leur élevage.
Vous trouverez tous les produits à base de canard gras élevés, gavés et transformés sur place : foie gras, confit, magret, pâté, rillettes, plats cuisinés… ainsi qu’une spécialité gersoise : le Figuigers.
Vous pourrez également venir visiter la ferme, vous restaurer en été dans leur ferme auberge et passer quelques jours en chambres d’hôtes ou sur l’aire d’accueil camping-car.

Politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles. Pour en savoir plus, consultez la page Politique de confidentialité